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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Díselo con chocolate

09 February 2021
09 February 2021
Categoría:


Todo sobre el chocolate


Trufas, tartas, pasteles, bizcochos, mousses, salsas… ¡Hay tantas formas de emplear el chocolate! Prepares lo que prepares para sorprender a familiares y amigos, tus creaciones siempre quedarán perfectas con Thermomix® .




Diferentes tipos de chocolate


Chocolate negro: con un 60-70 % de cacao sólido, es ligeramente dulce, con un denso sabor a chocolate.


Chocolate con leche: incorpora leche y azúcar, y tiene un porcentaje menor de cacao sólido.


Chocolate blanco: se elabora con manteca de cacao en vez de cacao sólido, así que, técnicamente, no es chocolate. También carece de los beneficios antioxidantes del chocolate negro, ya que estos se encuentran en el cacao, no es su manteca.


• Chocolate rubí: presentado en 2017, se considera una de las mayores innovaciones de este ingrediente. De color rosa y con un ligero sabor a frutas del bosque, esta nueva variante fue una de las mayores tendencias gastronómicas del año pasado.


Cómo fundir chocolate


Pon 200 g de chocolate, en trozos pequeños o en pepitas, en el vaso.


Rállalo durante 8 segundos a velocidad 10. Despégalo de los laterales del vaso con ayuda de la espátula.


Fúndelo durante 3-4 minutos a 50 ºC y velocidad 2 hasta que quede completamente líquido.


Dale el uso que necesites.


Sugerencias


• Asegúrate de que el vaso esté totalmente seco. El chocolate se “agarra” si entra en contacto con el agua.


• Ralla el chocolate para que se deshaga más rápido.


• No tires lo que sobre en el vaso: ¡puedes prepararte un chocolate caliente! Solo tienes que añadir 250 g de leche, calentarlo 4 minutos a 80 ºC y velocidad 2, verterlo en una taza y… ¡a disfrutar!


Thermomix® y chocolate: una pareja de ensueño




Adéntrate en este dulce universo preparando alguna de las sencillas recetas que encontrarás en Cookidoo®. Si quieres sorprender a tus invitados, elige el  Pastel de chocolate (Criadas y señoras) y así aprenderás, además, a fundir chocolate con Thermomix® . Si lo que necesitas es un postre rápido, la Salsa de chocolate se prepara en solo cinco minutos y es un acompañante ideal para el helado o la fruta.





Si tienes tiempo, no te pierdas nuestros Macarons de chocolate. Estos dulces franceses de merengue son tan bonitos que da pena comérselos. O si prefieres algo más sencillo, Brownie con caramelo es un postre perfecto para demostrar tu pericia con este dulce ingrediente de forma fácil.





Pero no solo sirve para preparar recetas dulces. Añade un par de onzas de chocolate negro de buena calidad alPollo con mole poblano  y tendrá un sabor más intenso.


Elijas la receta que elijas, seguro que la disfrutarás: el chocolate negro aumenta los niveles de serotonina, responsable de la sensación de placer.

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09 February 2021
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