advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Galletas digestive con Thermomix®

26 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

26 October 2022
Categoría:

Receta adaptada a Thermomix® .


Siempre me gusta hacer recetas que no estén en cookidoo y adaptarla con nuestra maravillosa maquina.


Están muy ricas, puedes reducir la cantidad de azúcar si te parece mucho. Pero no demasiado porque ya no será lo mismo.


Yo siempre digo, que lo dulce es dulce y lo salado es porque lleva sal no azúcar.


Os animo a que las hagáis y me contéis.   



icon-list

Ingredientes

  • 150 g. de harina integral
  • 200g de azúcar moreno
  • 300g. de copos de avena
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • medio sobre de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 40g de sirope de arce o de miel
  • 70g de aceite de girasol
  • 70g de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno 220º C


Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos . Harina, copos de avena, azúcar, sal y levadura. 

2 Paso

5 sg. velocidad 6

incorporamos al vaso los ingredientes líquidos. Huevos , sirope de arce o miel y la vainilla liquida 

3 Paso

10sg. velocidad 6


4 Paso

Nuevamente 2 minutos función amasar 

Ya lista la masa notaras que esta un poco pegajosa, así que no podremos estirar con un rodillo.

Cogemos  porciones de masa y hacemos bolitas no muy grande  

5 Paso

En una bandeja de horno ponemos papel de hornear  y colocamos las bolitas de una en una para que con la base de un vaso la apretamos hasta que queden finitas, así quedaran crujientes 

6 Paso

Hornear a 200º C  durante 10 o 12 minutos según horno 

Vas vigilando para que se doren pero no se quemen. 

Una vez frías las metes en bote hermético  para conservar 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 October 2022
icon-print-2