Blog de Mª GRACIA PORTILLO CORONADO

Carrilleras estofadas al whisky con higos

#Carnes y aves 28 mayo 2019

Carrilleras estofadas al whisky con higos

Por Mª Gracia Portillo Coronado | Cáceres

Ingredientes100 g de dientes de ajo pelados y chafados75 g de aceite de oliva800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas2 hojas de laurel secas1 cucharada de perejil fresco picado250 g de vino oloroso100 g de whisky1 pastilla d...

Tres ediciones a elegir.

#Noticias Blog 12 mayo 2019

Tres ediciones a elegir.

Por Mª Gracia Portillo Coronado | Cáceres

Hola!! Thermomix® pone a disposición tres opciones a elegir.Cuál te gusta mas?  Quieres la edición de Orientes? Quieres la de Food truck? La comida callejera te vas a sorprender. Nunca pensaste que lo podías hacer en casa verdad? Si te...

Pechuga de pavo rellena

#Cocción en varoma 12 mayo 2019

Pechuga de pavo rellena

Por Mª Gracia Portillo Coronado | Cáceres

Ingredientes1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)½ cucharaditas de sal2 pellizcos de pimienta negra molida100 g de jamón de York en lonchas finas1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g)1...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 mayo 2019

Croquetas de pescado con hierbabuena

Por Mª Gracia Portillo Coronado | Cáceres

Ingredientes200 g de agua150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)50 g de aceite de oliva100 g de margarina40 g de cebolla210 g de harina700 g de leche entera a temperatura ambiente1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)½ cucharadita de s...

Croquetas de pescado con hierbabuena