advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Helados caseros con Thermomix®

09 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 08:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 June 2024
Categoría:


Helado de Sabayon 
Sorprendente... con pocos ingredientes, por lo tanto económico, rico , igero,refrescantes.


Te aconsejo que lo hagas, nada que ver con los comprados en el mercado ni en la mejor heladería. 


Sin conservante ni colorantes que sean nocivos para la salud. 


🍧🍦🍢

icon-list

Ingredientes

  • 200g leche
  • 200g de nata
  • 70g de vino marsala u otro dulce que te guste
  • 140g de azúcar
  • 5 yemas de huevos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1 Ponga en el vaso todos los ingredientes programe 7 min/85°C/vel 4. Vierta la crema en un recipiente hermético, deje enfriar y congele un mínimo de 8 horas.




 

2 Paso



2 Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en trozos (2x2 cm).


3 Ponga  seg/vel 6.  hermético y sirva o conserve en el congelador.

3 Paso

3 Ponga los trozos en el vaso y triture 30 seg/vel 6. Mezcle bien con la espátula y triture 20 seg/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y sirva o conserve en el congelador.

icon-quotes

Espectacular, fácil y rico.<br />Prueba hacelo y me cuenta te va a sorprender

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 June 2024
icon-print-2