Aperitivos, entrantes y tapas

Ensalada templada de pulpo (Al vacío)

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 noviembre 2019

Ensalada templada de pulpo (Al vacío)

Por Mª Gracia Portillo Coronado | Cáceres

INGREDIENTES1600 g de agua30 g zumo de limón600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)1 cucharada de pimentón½ cucharadita de sal2 dientes de ajo picados2 hojas de laurel secas50 g de aceite de oliva virgen extr...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 mayo 2019

Croquetas de pescado con hierbabuena

Por Mª Gracia Portillo Coronado | Cáceres

Ingredientes200 g de agua150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)50 g de aceite de oliva100 g de margarina40 g de cebolla210 g de harina700 g de leche entera a temperatura ambiente1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)½ cucharadita de s...

Croquetas de pescado con hierbabuena