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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Magdalenas de almendra

09 July 2019
09 July 2019
Categoría:

Otra de reposteria, Me encanta!!  Y no hago mas porque me lo como todo. Magdalena con almendras, no sabeis el toque que le da estas, mas jugosas , no se secan, a la hora de comerlas parece un pastel no una simple magdalena.  Son muy faciles de hacer con Thermomix® . 


INGRDIENTES


200 g de azúcar


3 huevos


100 g de aceite de girasol


1 yogur natural (125 g)


50 g de almendra molida


100 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química


PREPARACION


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, el yogur, la almendra, la harina y la levadura. Mezcle 20 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 5. Rellene con esta mezcla hasta ⅔ de las cápsulas para magdalenas.


Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 20-25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.

Solicita demostración
09 July 2019
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