Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible .

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Saludos

Tarta rellena de arándanos con nata.

18 marzo 2020
18 marzo 2020
Categoría:



Una tarta deliciosa tuneda 


Bizcocho genovés  https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55158


Ingredientes:


mantequilla para engrasar el molde


4 huevos (53-63 g cada uno, ver sugerencia)


100 - 120 g de azúcar (al gusto)


1 cucharadita de azúcar de vainilla casero


o bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla


120 g de harina


1 pellizco de sal (opcional)


Mermelada de arandanos 


500g. de nata para montar 


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Bata otros 6 min/vel 4.


Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3.


Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.


Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.


Mientras esta en el horno montamos 1/2 kg de nata con una cucharada de queso cremoso otra cucharada colmada de azúcar glas  y reservamos en la nevera.


Lo he cortado por la mitad , lo he empapado bien con almíbar  (Mas abajo os pongo la receta de la misma)


Lo he rellenado  de mermelada de arándano ( frambuesa, fresa , cereza o, lo que mas te guste.


La parte de arriba también la he mojado con almíbar y la he puesto encima de la mermelada.


Lo he cubierto con nata que habia montado anteriormente y la puse  en una manga pastelera reservada en el frigorifico. Le he pasado un raspador de repostería terminado en sierra para que salga esas estrías que se ven. 


He rallado chocolate con un pelador para que quede como virutas y lo he pueto encima de la nata 


A comer se ha dicho!!


ALMIBAR


gredientes


250 g de agua


250 g de azúcar


Preparación


Ponga en el vaso el agua y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 2. Después, retire el cubilete y programe 7 min/100°C/vel 2. Utilice a su conveniencia.



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18 marzo 2020