Fideos con huevos

#Postres y dulces 05 octubre 2017

Adaptada a thermomis.



Esta receta es un postre portugues. Al pricipio me parecio un poco... no se como decir,  me sorprendió que los fideos fueran un ingrediente para postres . Pero me dije... esto tengo que probarlo. Y cual fué mi sorpresa?  No  os haceis una idea lo rico que esta. Asi que, os animo a que lo hagais 


INGREDIENTES


275 gramos azúcar


150 gramos fideos finos (cabellos de Angel)


70 gramos Mantaquilla 


600 gramos leche entera


4  yemas


1 cucharadita canela


1 piel de limón


 LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Poner medio litro de agua en el vaso, 100º /7min/ vel 1 giró inverso, echar los fideos, cocer unos 4 minutos tienen que quedar un poco duro   escurrir en el cestillo. 


Poner en el vaso la leche, la piel de limon, el azúcar y los fideos escurridos.  


10 min/ temp 90º / velo 1giro inverso, cuando falte 1 mint para terminar ponemos la mantequilla hasta que se funda. 


Esperar a que pierda temperatura, añadimos las yemas previamente batidas,removiendo vel 2. Giró inverso


De nuevo ponemos temperatura 90º / vel 1/  giro inverso 5 min. 


Sacar la piel de limón y distribuir en copas o en una fuente honda, espolvorear con canela y servir.