Fideos con huevos

#Postres y dulces 05 octubre 2017

Adaptada a thermomis.


INGREDIENTES


6 ración/es


Fideos huevos mantequilla y leche 


275 gramos azúcar


150 gramos fideos finos


70 gramos Mantaquilla 


600 gramos leche entera


4 unidades yemas


1 cucharadita canela


1 piel de limón


Preparación


 LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Poner medio litro de agua en el vaso, 100º /7min/ vel 1 giró inverso, echar los fideos, cocer durante 3 min , escurrir en el cestillo. 


Poner en el vaso la leche, la piel de limon, el azúcar y los fideos escurridos.  


10 min/ temp 90º / velo 1giro inverso, cuando falte 1 mint para terminar ponemos la mantequilla hasta que se funda. 


Esperar a que pierda temperatura, añadimos las yemas previamente batidas,removiendo vel 2. Giró inverso


De nuevo ponemos temperatura 90º / vel 1/  giro inverso 5 min. 


Sacar la piel de limón y distribuir en copas o en una fuente honda, espolvorear con canela y servir.