Magdalenas de almendra

#Postres y dulces 09 julio 2019

Otra de reposteria, Me encanta!!  Y no hago mas porque me lo como todo. Magdalena con almendras, no sabeis el toque que le da estas, mas jugosas , no se secan, a la hora de comerlas parece un pastel no una simple magdalena.  Son muy faciles de hacer con Thermomix® . 


INGRDIENTES


200 g de azúcar


3 huevos


100 g de aceite de girasol


1 yogur natural (125 g)


50 g de almendra molida


100 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química


PREPARACION


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, el yogur, la almendra, la harina y la levadura. Mezcle 20 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 10 seg/vel 5. Rellene con esta mezcla hasta ⅔ de las cápsulas para magdalenas.


Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 20-25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.