advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Bizcocho con harina integral

18 October 2018
18 October 2018

Un bizcocho que he visto en las redes y lo he adaptado yo a mi imagen y semejanza. 


Empezamos con los ingedientes para que los tengais todos juntos para la lista de la compra.


3 huevos


100- 125 g. de azucar moreno ( Yo le puse 100g ) eso va a gusto del consumidor.


Un chorrito de leche (Sin  leche tambien queda bien)


250 g. harina integral.


Un sobre de levadura quimica.


Ralladura de limon o naranja ( Yo le puse la piel de un limon sin la parte blanca) con el pelador sale fenomenal.


125g. de aceite de oliva. ( Le puse de girasol porque no me gusta el sabor tan fuerte en reposteria)


Un puñado de fruto secos , nueces, piñones, o almendras en trozoz. ( Yo tampoco se lo puse porque no tenia en ese momento)


PREPARACION


Tenemos el horno precalentado 180g.


Ponemos en el vaso el azucar y la piel de limon, 10sg.   vel. 10 bajamos con la espatula los resto de la pared del vaso


Los huevos  30 sg.  vel. 3


Aceite, la leche, el yogur, harina  1mit. vel. 5


Añadimos la levadura 15sg. vel. 5


En el caso de poner frutos secos los poneis y le damos vueltas  con la espatula.


Metemos en el horno precalentado 30 mit. 180g.


Ya me contareis... Tambien lo puedes hacer con harina de reposteria normal.

Solicita demostración