Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Panecillos Libum

19 October 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

19 October 2022

Este panecillo era ofrecido como ofrenda a los dioses del antiguo imperio romano, para atraer buena fortuna a los habitantes.


El Libum es un rico pan de queso que endulzaba los paladares de aquella época 


Considerado un plato muy popular en diferentes regiones de la actual Italia 


Muy fácil de preparar. 


 A mi personalmente me ha sorprendido su sabor,  mita pan y mitad postre. 


No la busquéis en Cookidoo que es una receta que la he adaptado al Thermomix®  


Si quieres hacerla en tu casa contacta conmigo por WhatsApp




Ingredientes

  • 120g de harina de trigo
  • 230g de queso ricotta
  • 1 huevo
  • un chorrito de aceite de oliva
  • Hojas de laurel
  • Miel para bañar el pan

Pasos de la receta

1 Paso

Tamizamos la harina en el vaso 

3sg. velocidad 8

Reservamos 

2 Paso

Echamos el queso 

batimos 5 seg. 

velodidad 4

3 Paso

Ponemos el harina reservado, el huevo, y el aceite  

4 Paso

5sg. velocidad 4

Bajamos con la espátula los resto  de las paredes del vaso y ponemos de nuevo  5sg. velocidad 4

5 Paso

Ponemos una bandeja de horno forrada con papel.

Extendemos unas hojas de laurel y encima ponemos bolitas de la masa  

Horno 200º 35 mitos 

Antes de que se enfríen los metemos en miel  solo la parte de arriba  

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración