Bizcocho con harina integral
#Masas, panes y repostería 18 octubre 2018
Un bizcocho que he visto en las redes y lo he adaptado yo a mi imagen y semejanza.
Empezamos con los ingedientes para que los tengais todos juntos para la lista de la compra.
3 huevos
100- 125 g. de azucar moreno ( Yo le puse 100g ) eso va a gusto del consumidor.
Un chorrito de leche (Sin leche tambien queda bien)
250 g. harina integral.
Un sobre de levadura quimica.
Ralladura de limon o naranja ( Yo le puse la piel de un limon sin la parte blanca) con el pelador sale fenomenal.
125g. de aceite de oliva. ( Le puse de girasol porque no me gusta el sabor tan fuerte en reposteria)
Un puñado de fruto secos , nueces, piñones, o almendras en trozoz. ( Yo tampoco se lo puse porque no tenia en ese momento)
PREPARACION
Tenemos el horno precalentado 180g.
Ponemos en el vaso el azucar y la piel de limon, 10sg. vel. 10 bajamos con la espatula los resto de la pared del vaso
Los huevos 30 sg. vel. 3
Aceite, la leche, el yogur, harina 1mit. vel. 5
Añadimos la levadura 15sg. vel. 5
En el caso de poner frutos secos los poneis y le damos vueltas con la espatula.
Metemos en el horno precalentado 30 mit. 180g.
Ya me contareis... Tambien lo puedes hacer con harina de reposteria normal.