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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Mis Croquetas favoritas de espinacas y bacon

09 April 2021
09 April 2021

Estas croquetas hace muchos años que las tengo guardadas  en  la colección de mis recetas  preferidas, hechas tradicionalmente en la sartén.  Ya va siendo hora de sacarlas a la luz, y contaros cómo las hago en mi Thermomix® . Empiezo con los ingredientes. 


- Una cebolla mediana


- Un ajo


-25g. de aceite de oliva


- 50 de mantequilla


-100g o 150g de bacon (Para mi gusto 150 mejor) en daditos de esos que venden en el super envasado 


-80g. de espinacas


- 120g de harina


-400g de leche entera o desnatada (Entera mejor)


-Un pellizco de pimienta negra , nuez moscada y una cucharadita de sal


La preparación os lo voy a decir con el peso de cada ingredientes. a mi me parece más fácil. o lo tenemos todo pesado anteriormente  


-Ponemos 25g, de aceite y 50g. de mantequilla 2 minutos temperatura 100º vel. 2


Añadimos la  cebolla mediana  picada en trozos pequeños y el ajo  Trituramos 5 sg. velocidad 6


Programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.5 


- Añadimos 150 (100) de bacon  y  80g. de espinacas frescas ,las congeladas sueltan mucha agua y cambiaría la textura de la masa. Programa 5 minutos temperatura varoma velocidad 1,5


Le ponemos 120g de harina,  un minuto temperatura 100º velocidad 1.5 . La rehogamos para que no sepa a cruda 


Le ponemos 400 de leche (entera,  desnatada o semi de la que suelas usar )  una cucharadita de sal un pellizco de nuez moscada y otro de pimienta negra . Lo removemos 3 seg, velocidad 6 


Le ponemos 8 minutos, temperatura varoma velocidad 4 


Lo echamos  en una fuente en el frigorífico que enfríe hasta el dia siguiente


Ya, lo que queda es darle forma, pasando por pan rallado  huevo batido  después por pan rallado muy fino, para que la corteza no sea muy gruesa.  Si os gusta que la corteza quede más fina , primero la pasa por harina luego por huevo y por último por pan rallado


Con estas cantidades me han salido 40 unidades. No es conveniente hacer más para que la masa se cueza bien 


Espero que os guste mucho como a mi. 

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