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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Garapiñados sorpresa

12 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 February 2024

Ingredientes


280 g de mezcla de frutos secos variados, sin cáscaras, (nuez pecana, nuez de la India, almendra, pistache, avellana, sin sal, enteras)


150 g de azúcar refinada


30 g de agua


20 g de chile en polvo, o al gusto, de su elección (Yo no le he puesto)


Preparación


Prepare una charola con papel siliconado y reserve.


Coloque en el vaso la mezcla de frutos secos variados, el azúcar, el agua y mezcle con la espátula, cocine 7 min/120°C/ vel cuchara  . Mientras tanto, caliente una sartén antiadherente a fuego medio.


Vacíe el contenido del vaso en la sartén y mueva constantemente hasta caramelizar. Retire del fuego y transfiera a la charola.


Separe con la espátula los frutos secos antes de que se enfríen y espolvoree el chile seco de su elección (ver tip). Disfrute y ¡ Sorprendentes!

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Ingredientes

  • 250g frutos secos
  • 30g. de agua
  • 150g de azúcar
  • Chile (opconal)
  • 7 mt. 120º vel cuchara
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en el vaso la mezcla de frutos secos variados, el azúcar, el agua y mezcle con la espátula, cocine 7 min/120°C/vel . Mientras tanto, caliente una sartén antiadherente a fuego medio.

2 Paso

Vacíe el contenido del vaso en la sartén y mueva constantemente hasta caramelizar. Retire del fuego y transfiera a la charola.

Calienta hasta que se pongan dorados 

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