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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Croquetas de pescado con hierbabuena

11 May 2019
11 May 2019

Ingredientes


200 g de agua


150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)


50 g de aceite de oliva


100 g de margarina


40 g de cebolla


210 g de harina


700 g de leche entera a temperatura ambiente


1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)


½ cucharadita de sal


1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)


2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)


1 diente de ajo picado


200 g de pan rallado


2 huevos batidos


300 g de aceite para freír


Preparación


Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con el pescado y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el caldo en un bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la margarina y la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la harina alrededor de las cuchillas y sofría 3 min/120°C/vel 2.


Incorpore la leche, 100 g del agua de cocción reservada, la pastilla de caldo, la sal, el perejil y la hierbabuena. Mezcle 10 seg/vel 8 y programe 15 min/100°C/vel 5.


Añada el pescado desmenuzado y el diente de ajo picado y mezcle 15 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y deje reposar la masa dentro del vaso durante 5 minutos. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.


Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel de cocina y sirva calientes.


Calorías ? Tampoco tiene tantas consumiendo con moderacion.



452 kJ / 108 kcal



Proteína



2.57 g



Carbohidratos



7.23 g



Grasa



7.65 g

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