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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Pechuga de pavo rellena

12 May 2019
12 May 2019
Categoría:

Ingredientes


1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)


½ cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


100 g de jamón de York en lonchas finas


1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g)


140 g de lonchas finas de queso de sándwich en lonchas


70 g de pasas


70 g de ciruelas pasas sin hueso


50 g de nueces peladas


150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)


Cebolla caramelizada


700 g de cebolla cortada en cuartos


70 g de mantequilla


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


30 g de caramelo líquido


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Sazone la pechuga con sal y pimienta. Póngala abierta sobre film transparente y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.


Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.


Cebolla caramelizada


Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


Incorpore la mantequilla y el aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma//vel .


Retire el Varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 min/100°C/vel 1.


Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.

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