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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

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Cocina en niveles: cómo sacarle el máximo partido a tu máquina

14 November 2020
14 November 2020
Categoría:


Cocina en niveles


Deliciosas recetas todo en uno, verdura al vapor o platos de arroz. El Varoma y el cestillo te ofrecen posibilidades ilimitadas para sacarle el máximo partido al Thermomix® .


Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas


Cocina en niveles: cómo sacarle el máximo partido a tu máquina


¿Sabes que con Thermomix® puedes cocinar en 4 niveles distintos aprovechando así toda su capacidad? Descubre nuestro libro Recetas del mundo y disfruta de deliciosa cocina al vapor traída de todos los rincones del mundo.


Galantina de pollo con yogur al eneldo


Sabor


Todos sabemos que la cocción al vapor realza los delicados sabores del pescado, pero, ¿has probado los Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, el Estofado caribeño de cordero o los Flanes de queso de cabra? Cuando lo hagas, descubrirás que el vapor potencia toda una gama de sabores, del más sutil al más potente. Además, cocinar al vapor mientras preparas una sopa hará que los jugos que suelte la comida del Varoma añadan sabor y nutrientes a lo que estés cocinando en el vaso. No se desperdicia nada.



Textura


Cuando hayas probado un esponjoso cuscús al vapor, no volverás a calentar en el microondas uno ya preparado siguiendo las instrucciones de un paquete. Sobre todo si utilizas un caldo bien sabroso. El pan y el bizcocho al vapor tienen una miga increíblemente suave y tierna. Y la lasaña al vapor ofrece una alternativa cremosa y jugosa de su versión tradicional.


Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras


Cocina sana


Este ligero método de cocción conserva muchos de los nutrientes de los alimentos y nos ayuda a cocinar con menos grasa. La cocina al vapor es ideal no solo para preparar pescado y verdura, sino también nutritivos cereales, carne y fruta.


Ahorro de tiempo


Al cocinar algo que genere vapor, como una sopa, una salsa o un estofado, puedes poner ingredientes en el cestillo o el Varoma para cocinarlos o volver a calentarlos al mismo tiempo. Cookidoo® dispone de varias recetas para cocinar múltiples platos a la vez, incluido el postre. Una cena al vapor es fácil de limpiar, así que no tendrás que preocuparte por las ollas sucias ni las manchas de grasa.



Creatividad


Desde el Dim sum chino hasta un Pudin de toffee inglés pasando por unos Rollos de col rellenos polacos, Cookidoo® te lleva de viaje por la gastronomía típica de todo el mundo. Asegúrate de consultar los consejos y variaciones para darle tu toque personal a estas  Recetas del mundo


Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli






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14 November 2020
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