Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible .

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Consejos rápidos

16 noviembre 2019
16 noviembre 2019
Categoría:

Haz tu propia harina: muele el grano entero en tu Thermomix® y haz gran variedad de harinas integrales para tus panes.


Añadidos: después de amasar, añade ingredientes como pasas, nueces, queso rallado o aceitunas, y vuelve a amasar durante unos cuantos segundos para incorporarlos bien.


Prueba la masa: para probar la masa fermentada, presiónala suavemente con el dedo. Debe volver a subir lentamente. Si sube demasiado rápido, es que todavía no está lista; si se queda la marca del dedo, es que se ha pasado. Cuando la masa se pasa, no sube mucho en el horno, pero esto no afecta al sabor.


¿Ya está listo? Saca el pan del horno y dale unos golpecitos en la parte inferior. Si se ha horneado bien, debe sonar hueco.    

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16 noviembre 2019