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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Tarta Selva Negra

25 November 2023
25 November 2023
Categoría:

Ingredientes


Bizcocho


100 g de harina de repostería


40 g de cacao puro en polvo


2 cucharaditas de levadura química en polvo


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 pellizco de sal


4 huevos


150 g de azúcar


100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)


40 g de kirsch


Montaje


50 g de kirsch


700 g de nata montada


350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas


6 cerezas (opcional)


Preparación


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde desmontable de Ø 20 cm.


Ponga en el vaso la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal. Pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 5 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 4 min/vel 3 sin programar temperatura.


Añada la mantequilla y la mezcla de harina y cacao reservada y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa. Añada el kirsch, mezcle suavemente con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 20-25 minutos (180°C). Deje templar, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla (aprox. 1 hora).


Montaje


En un bol, mezcle 50 g del almíbar reservado de las cerezas con 50 g de kirsch. Corte el bizcocho en tres discos del mismo grosor en sentido transversal.


Riegue la primera capa del bizcocho con ⅓ de la mezcla de almíbar y kirsch. Cubra toda la superficie con ⅓ de nata montada y ponga encima la mitad de las cerezas. Repita este proceso terminando con la nata montada.


Decore con virutas de chocolate y cerezas frescas, corte en porciones y sirva.

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25 November 2023
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