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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

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8 tradiciones de Año Nuevo

27 December 2020
27 December 2020
Categoría:

1. Celebración con lentejas en Italia


Uno de los platos italianos tradicionales de la noche de Año Nuevo es el cotechino e lenticchie (salchichas con lentejas). Las lentejas se consideran símbolos de buena fortuna y prosperidad por su forma de monedas, y no pueden faltar en la cena de Año Nuevo.


Lentejas para la buena suerte


Lentejas con foie escabechado


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2. Las granadas en Turquía


En Turquía, la granada es la reina de la noche de fin de año, un símbolo de la abundancia y la fertilidad del año por venir. Suele abrirse una granada a media noche o, a veces, tirarla al suelo en la puerta de la casa para que las semillas esparcidas traigan la buena fortuna.


Granadas para un año de abundancia


Bola de queso crema con granada


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3. El cochinillo en Austria


En Austria existe la tradición, en la noche de fin de año, de servir la “buena suerte” en la mesa con un delicioso cochinillo asado. También suele decorarse la mesa con cochinitos de mazapán, chocolate, masa de harina y otros dulces.


Carne de cerdo para la buena suerte


Cochinillo asado con patatas panadera


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4. Los noodles: promesa de longevidad en Japón


En Japón existe la tradición de comer tallarines, fideos o noodles a media noche, con la idea de que sus largos fideos simbolizan la longevidad y el paso de un año al siguiente. Como los tallarines son fáciles de cortar, representan también la separación y el alejamiento del año anterior.


Nuestros platos japoneses favoritos


Ensalada de fideos soba - Japón


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5. Las cebollas a las puertas de las casas griegas


Consideradas símbolo de crecimiento y renacimiento, las cebollas son parte de la tradición griega del Año Nuevo. Se cuelgan el último día del año encima de la puerta de entrada, y se retiran la mañana siguiente.


Un crucero por las islas griega


Moussaka griega


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6. Tamales mejicanos


En la mesa de Año Nuevo mejicana es común encontrar tamales, una masa de maíz rellena de carne, queso y otros ingredientes, y envuelta en una hoja de maíz o plátano. Los tamales se sirven muchas veces con menudo, que es una sopa típica de callos que tiene fama de quitar la resaca.


¡Feliz año, México!


Tamales


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7. El arroz con leche en Suecia y Noruega


Nunca falta el arroz con leche en las mesas de Suecia y Noruega la noche de Año Nuevo. Y quien encuentre la almendra que suelen esconder en el arroz con leche ¡gozará de 12 meses de buena suerte!


Las múltiples variedades del arroz con leche


Sushi de arroz con leche


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 12 uvas en España


¿Qué representan las uvas en Año Nuevo?


Se ponen 12 uvas en cada plato porque representan los 12 meses del año: doce meses del año con buena suerte y mucha prosperidad. La idea es comer una uva por cada campanada y se dice que si logras comerlas antes de la última campanada tendrás buena suerte los próximos 365 días.





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27 December 2020
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