Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Modo Fermentar

22 October 2022
22 October 2022
Categoría:

https://cookidoo.es/foundation/es-ES/pages/tm6-modes-explained-fermentation


El pan, el queso y el yogur son básicos imprescindibles. ¡Hazlos en casa!


El modo Fermentar te permite preparar yogur, quesos blandos y levar masas en tu propio hogar. Este modo crea las condiciones ideales para que las bacterias beneficiosas de estos alimentos proliferen. Establece un tiempo de hasta 12 horas con una temperatura perfectamente estable de 37-70°C. Fermentar alimentos en casa nunca había sido tan fácil, delicioso y económico como con Thermomix® .


Cómo disfrutar del Modo Fermentar del TM6


Queso, yogur y masas… Te lo contamos todo sobre el Modo Fermentar del TM6.


Queso fresco hecho en casa


Hay que calentar la leche a la temperatura exacta para que cuaje. El Modo Fermentar del TM6 crea un entorno con temperaturas entre 37 ºC y 70 ºC que permanecen estables hasta 12 horas.


La yogurtera perfecta


Pon la mezcla de yogur directamente en el vaso o en vasitos individuales colocados en el Varoma y deja que el Thermomix® la fermente durante 8-12 horas.


Consejos para toda clase de yogures:


• Yogur líquido: haz yogur en el vaso y, al final de la fermentación, mézclalo 10 seg/vel 4. Viértelo en botellas y guárdalo en el frigorífico hasta que vayas a bebértelo.


• Uso de leche cruda: caliéntala 15 min/90 ºC/vel 2 y, a continuación, déjala enfriar hasta alcanzar la temperatura ambiente antes de empezar con la receta.


• Yogures más espesos: los procesos de calentamiento y enfriado usados con la leche cruda también sirven para pasteurizarla y obtener una consistencia más espesa. Puedes usar también leche en polvo y nata.


• Yogur griego: sustituye 100-200 g de leche por nata líquida.


• Yogur de soja: prueba esta genial alternativa al yogur lácteo en casa y verás lo que te ahorras.


Conviene saber


• Al usar el Varoma para fermentar, añade el zumo de medio limón al agua del vaso para evitar que se oxide en fermentaciones largas.

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22 October 2022