Modo espesar Thermomix® TM6

#Salsas y guarniciones 15 febrero 2021

Descubre el  modo  espesar en TM6.  Con él  prepararás una gran variedad de salsas dulces y saladas, como Salsa bearnesa (Espesar) o Salsa holandesa (Espesar).   perfectas para acompañar carnes, pescados y mariscos


Crema dulces como Natillas espesas (Espesar) o Sabayón de licor de naranja (Espesar)  para relleno de tus duldes favoritos o, acompañamiento de los mismos.


Programa temperatura 80º cuando utilices huevos como ingrediente para espesar y 100º cuando el ingrediente sea harina o maizena 


La prepararacion se espesará dependiendo de los ingredientes y la cantidad utilizada


consulta tus recetas en la coleccion arriba puesta Coleccion espesar


 Aqui te dejo otros enlaces de esta fantastica coleccion 


Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar) Esta está espectacular, para acompañar un pescado al vapor.


Berry curd (Espesar)  Un rico postre de frutos rojos congelados .


Salsa aurora (Espesar)  Rica para acompañar  pescados y verduras . Unos esparragos blancos le irian fenomenal. 


Espero que disfrutes elaborando tus recetas y le saques todo el partido a tu Thermomix® TM6


Hasta la proxima...