Modo espesar Thermomix® TM6
#Salsas y guarniciones 15 febrero 2021
Descubre el modo espesar en TM6. Con él prepararás una gran variedad de salsas dulces y saladas, como Salsa bearnesa (Espesar) o Salsa holandesa (Espesar). perfectas para acompañar carnes, pescados y mariscos
Crema dulces como Natillas espesas (Espesar) o Sabayón de licor de naranja (Espesar) para relleno de tus duldes favoritos o, acompañamiento de los mismos.
Programa temperatura 80º cuando utilices huevos como ingrediente para espesar y 100º cuando el ingrediente sea harina o maizena
La prepararacion se espesará dependiendo de los ingredientes y la cantidad utilizada
consulta tus recetas en la coleccion arriba puesta Coleccion espesar
Aqui te dejo otros enlaces de esta fantastica coleccion
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar) Esta está espectacular, para acompañar un pescado al vapor.
Berry curd (Espesar) Un rico postre de frutos rojos congelados .
Salsa aurora (Espesar) Rica para acompañar pescados y verduras . Unos esparragos blancos le irian fenomenal.
Espero que disfrutes elaborando tus recetas y le saques todo el partido a tu Thermomix® TM6
Hasta la proxima...