Merluza en salsa verde
#Pescados y mariscos 04 octubre 2017
Merluza en salasa verde
4 rodajas merluza, fresca o descongelada
40g aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 cucharada harina
1 ajo
1 cucharada colmada guisantes congelados
2 huevos cocido
1 bote de esparragos blanco
1 perejil picado
1 vasito de vino blanco
3 ramita de azafran
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Merluza
Salpimentamos la merluza y reservamos
Ponemos en el vaso la cebolla el ajo y el aceite, picamos a Vl.4 / 4 sg.
Sofreir 10 mit./tp. 110 /vl.1
Ponemos el vino 3mit/ varoma/ vl.1
Echamos harina 3mit/ varoma/ vlc1
Ponemos 200 de agua el perejil y azafran, dejamos cocer 15min/ tmp.110/ vel.1
Dejamos enfriar un poco , y ponemos vel./10 / 30 sgd.
Lo ponemos en una fuente para horno, con la merluza los huevos cortados en cuatro, los guisantes y los esparragos.
El horno precalentado a 180g y cocemos 10mi