Merluza en salsa verde

#Pescados y mariscos 04 octubre 2017

Merluza en salasa verde




4 rodajas merluza, fresca o descongelada

40g aceite de oliva virgen extra

1 cebolla

1 cucharada harina

1 ajo

1 cucharada colmada guisantes congelados

2 huevos cocido

1 bote de esparragos blanco

1 perejil picado

1 vasito de vino blanco

3 ramita de azafran



LA PREPARACIÓN DE LA RECETA



Merluza

Salpimentamos la merluza y reservamos

Ponemos en el vaso la cebolla el ajo y el aceite, picamos a Vl.4 / 4 sg.

Sofreir 10 mit./tp. 110 /vl.1

Ponemos el vino 3mit/ varoma/ vl.1

Echamos harina 3mit/ varoma/ vlc1

Ponemos 200 de agua el perejil y azafran, dejamos cocer 15min/ tmp.110/ vel.1

Dejamos enfriar un poco , y ponemos vel./10 / 30 sgd.

Lo ponemos en una fuente para horno, con la merluza los huevos cortados en cuatro, los guisantes y los esparragos.



El horno precalentado a 180g y cocemos 10mi