COCCIÓN LENTA

#Noticias Blog 11 noviembre 2019


COCCIÓN  LENTA


Prueba el nuevo modo Cocción lenta de Thermomix® y el nuevo accesorio Cubrecuchillas y consigue intensos sabores y resultados espectaculares que hasta ahora solo tenían a su alcance los grandes chefs.


La Cocción lenta con Thermomix® intensifica los sabores mientras tú te concentras en todo lo demás. Además, al cocinar los alimentos dulces y salados durante más tiempo, su sabor se potencia al máximo. Prepara los ingredientes y dedícate a otra cosa mientras el Thermomix® cocina por ti. La Cocción lenta te permite preparar tus recetas preferidas con antelación y congelarlas para tener la cena lista en cualquier momento.


El modo cocción lenta es ideal para cocinar los cortes de carne más económicos (muslos de pollo, paleta de cerdo, paleta de cordero y falda de ternera), que suelen quedar duros si se cocinan durante poco tiempo.



Para elaborar tus propias recetas, inspírate con alguna receta de Thermomix® similar. Pon los ingredientes y aderezos en el vaso y distribúyelos uniformemente alrededor de las cuchillas. Añade algún líquido como caldo o salsa hasta cubrirlos, mezcla todo bien con la espátula, selecciona el tiempo y la temperatura (guíate con las indicaciones de la receta de referencia) e inicia el modo Cocción lenta. Al finalizar, disfrutarás de una comida tierna y jugosa.


El  próximo día os pondré  la elaboración de  "Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta) Foto ajunta a esta publicación  #cookidoo