advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Caramelo liquido

05 October 2017
05 October 2017
  1. CÓMO PREPARAR CARAMELO LÍQUIDO EN Thermomix® .

 Ingredientes:


50 gr. de azúcar invertido;


200 gr. de azúcar moreno; 


100 gr. de agua 


Preparación: 


1. Ponemos en el vaso el azúcar invertido y el azúcar moreno y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1. 


2. Añadimos el agua y volvemos a programar otros 5 minutos, 100º, ahora en velocidad 2. 


3. Volvemos a programar otros 5 minutos, ahora en temperatura Varoma, velocidad 2 y en vez de colocar el cubilete tapando el orificio de la tapa colocamos el cestillo  para que evapore el contenido.


4. Volcamos en un bote que se pueda cerrar herméticamente, tapamos y dejamos enfriar.



Hacedlo y tenedlo a mano, en breve veremos qué hacer con él.


Solicita demostración