CREMA DE CALABACIN

#Sopas y cremas 31 octubre 2017

Una de mis recetas.


Ingredientes:


  1. 80 g. de cebolla

100g. de puerros


50 g. aceite


500g. de calabacin


200g. de patatas


450g. de agua 


1 cucharadita de sal 



  • Un poco de pimienta negra.

  • PREPARACIÓN 

  • Se echa en el vaso los puerros y la cebolla, se pica 4 sg./ vel. 4.

  • Le ponemos el aceite y sofreímos 7 mit.  /100º  / vel. 1 

  • Echamos el calabacín   cortado en rodajas de un dedo aproximadamente de grueso, la patata cortada en trozos, la sal  la pimienta y el agua.

  • 20min. / 100º / velo. 1 

  • Dejamos enfriar unos minutos , le ponemos a velocidad 5 y progresivamente pasamos al 10  un minuto.

  • Podemos decorar el plato con cuadraditos de pan frito . ¡Riquiiiisimo! Ya me contareis...