CREMA DE CALABACIN
#Sopas y cremas 31 octubre 2017
Una de mis recetas.
Ingredientes:
- 80 g. de cebolla
100g. de puerros
50 g. aceite
500g. de calabacin
200g. de patatas
450g. de agua
1 cucharadita de sal
- Un poco de pimienta negra.
- PREPARACIÓN
- Se echa en el vaso los puerros y la cebolla, se pica 4 sg./ vel. 4.
- Le ponemos el aceite y sofreímos 7 mit. /100º / vel. 1
- Echamos el calabacín cortado en rodajas de un dedo aproximadamente de grueso, la patata cortada en trozos, la sal la pimienta y el agua.
- 20min. / 100º / velo. 1
- Dejamos enfriar unos minutos , le ponemos a velocidad 5 y progresivamente pasamos al 10 un minuto.
- Podemos decorar el plato con cuadraditos de pan frito . ¡Riquiiiisimo! Ya me contareis...