CREMA DE CALABACIN

#Sopas y cremas 31 octubre 2017

Una de mis recetas.


Ingredientes:


 80 g. de cebolla


100g. de puerros


50 g. aceite


500g. de calabacin


200g. de patatas


450g. de agua 


1 cucharadita de sal 


Un poco de pimienta negra.


PREPARACIÓN 


Se echa en el vaso los puerros y la cebolla, se pica 4 sg./ vel. 4.


Le ponemos el aceite y sofreímos 7 mit.  /100º  / vel. 1 


Echamos el calabacín   cortado en rodajas de un dedo aproximadamente de grueso, la patata cortada en trozos, la sal  la pimienta y el agua.


20min. / 100º / velo. 1 


Dejamos enfriar unos minutos , le ponemos a velocidad 5 y progresivamente pasamos al 10  un minuto.


Podemos decorar el plato con cuadraditos de pan frito . ¡Riquiiiisimo! Ya me contareis...