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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Arroz negro con calamares

06 February 2018
06 February 2018
Categoría:

Holaaa!! Ayer hice esta receta y me encantó. Espero que a vosotr@s también. Buen provecho. 


Arroz negro con calamares


Thermomix® TM31 / TM5 / Nivel de dificultad: Medio / Raciones: 6 / Tiempo de preparación: 30 minutos




Ingredientes:




2 dientes de ajo.


70 gr. de cebolla en trozos.


80 gr. de aceite de oliva virgen extra.


500 gr. de calamares limpios y cortados en trozos.


70 gr. de tomate triturado (natural o en conserva).


200 gr. de arroz de grano redondo.


700 gr. de caldo de pescado muy caliente.


2 sobres de tinta de calamar (disueltos en un poco de agua).


1 cucharadita de sal.


Preparación:




En el vaso de la Thermomix® ponga los ajos, la cebolla y el aceite. Programe 4 segundos, a velocidad 5. A continuación, sofría durante 5 minutos, temperatura varoma (120º en TM5) y velocidad 1.


Incorpore los calamares y programe 8 minutos, temperatura varoma (120º en TM5) y velocidad cuchara.


Añada el tomate triturado y el arroz. Programe 3 minutos, temperatura varoma (120º en TM5) y velocidad cuchara.


Agregue el caldo de pescado muy caliente y programe 4 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Eche la tinta y la sal y programe 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Vierta en un fuente, mezcle bien y deje reposar durante 4-5 minutos. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
06 February 2018
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