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Thermomix® Cáceres

Rosa Candy Peinado Caro

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® y como presentadora de Thermomix® os informare de todas las recetas nuevas y promociones y cursos que se hagan  en esta zona Coria. Moraleja.  Plasencia y Caceres
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Tarta petit mousse de regaliz concurso Thermomix®

04 October 2012
04 October 2012
Categoría:

Tarta que hice en el concurso de Thermomix® en el mundo Thermomix®    Una plancha de bizcocho genovés o en vez  un paquete de sobaos con un vaso de leche para empapar ... riquisimo tambien ..o  base de galletas  a mi personalmente me gusta mas con el genoves o los sobaosPara el Merengue:

  •  4 claras de huevo
  • 200g de azúcar
Mousse de regaliz
  • 350g de regaliz  rellenos de nata
  • 50g de leche
  • 500g de nata
  • 100g queso de untar tipo philadelphia
  • 6 hojas de gelatina
  • Agua para hidratar la gelatina
  • Colorante rojo
  • 80g de agua
Preparación:
  1. Introducir los  regalices  250g  (dejar para  la adornar y la salsa) y triturar 5-10 durante 20 segundos
  2. Echar la leche, nata y gelatina (escurrida) programar  6 minutos a 90º velocidad 4
  3. Mientras,  se pone la base de genovés en el molde encima para cortarlo y a su vez para que al sacarlo quede dentro del molde bien ajustado
  1. Hidratar la gelatina, introduciéndola en el agua durarnte unos minutos
  2. Introducir en el vaso el azúcar,  velocidad progresiva 5-10
  3. Poner la mariposa, echar las claras,  se programar 4 minutos a 50ºC velocidad 3 ½, volver a programar  4 minutos, sin temperatura a 3 y ½
  4. Echar el merengue en un bol y reservar. Quitar la mariposa
  5. Poner de nuevo la mariposa y echar el queso crema,  programar 5 minutos, velocidad 4 para que se airee  la mezcla y se monte.
  6. Dejar enfriar un rato a ser posible ¡¡¡
  7. Echar la mitad del merengue a la mezcla que tenemos, y  mezclar unos segundos  velocidad 3.
  8. Verter la mitad del mousse por encima de el bizcocho genovés, poner unas gotas de colorante a la mezcla sobrante… y mezclar de nuevo unos segundos.  que coja mas color para que haya contraste ...
  9.  Ahora añadir lo que queda, en el centro de la tarta haciendo la forma de corazon (solo con la mano es facil)
DIA ¡¡¡¡EN MADRID ...IFEMA ...MUNDO Thermomix®  ESTA TARTA FUE CON LA QUE CONCURSE Tarta petit mousse de regaliz concurso Thermomix®
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04 October 2012
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