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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

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Pastel de peras y chocolate

04 May 2018
04 May 2018
Categoría:


Pastel de peras y chocolate


INGREDIENTES:  80 g. de aceite de girasol  /  1 limón / 150 g. de azúcar  / 3 huevos / 200 g. de harina / 1 yogur natural /  1 sobre de levadura química.  750g. de peras conferencia maduras. (pero no blandas)


100g. chocolate negro postre / 100 ml. de nata para montar /  50g. mantequilla.


ELAVORACION:  Ponemos en el vaso el azúcar y la piel del limón cortada con un pelador para no arrastrar la parte blanca. 10 sg. vel. 10.


Ponemos los huevos 30sg. vel. 3 para mezclar.


Seguimos poniendo el harina el yogur aceite de girasol y un pellizco de sal 1 min. vel. 5 .


Echamos la levadura 15 sg. vel. 5.


Ponemos las peras peladas en trozos de tamaño de una almendra aproximadamente , mezclamos con la espátula y echamos en molde engrasado y enharinado. Cocer en horno pre calentado a 160 durante 45 min. Y dejamos enfriar completamente.


COBERTURA DE CHOCOLATE: Troceamos el chocolate  10 sg./ vel. 5


Ponga en el vaso la nata y caliente 2 min/90°C/vel 1.


Añada el chocolate y mezcle 2 min/vel 2.


Agregue la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 2.

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04 May 2018
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