Tapa de fiambre de pollo con tomates cherry y mojo verde

#Carnes y aves 02 octubre 2012

 

Tapa de fiambre de pollo con tomates cherry y mojo verdeIngredientes:



  • fiambre de pavo o pollo

  • pan de chapata o un buen pan

  • tomates cherri de kumato

  • mojo verde :

  • un manojo de cilantroTapa mediterranea

  • 30 de ajos

  • 50 de aceite

  • 15 de vinagre

  • sal


Preparación 

  1. Para hacer el mojo verde ...

  2. Ponga en el vaso del Thermomix® el ajo y el cilantro.

  3. Píquelo todo 2 minutos, a velocidad 7-10.

  4. Incorpore seguidamente la sal, el aceite y el vinagre. Programe 3 minutos a velocidad 7-10 para ligar la salsa y obtener una textura uniforme.

  5. Para un color más intenso, se le puede agregar unas hojas de perejil, que a su vez suavizará el gusto intenso del cilantro.

  6. Poner los tomates abiertos por la mitad con sal y echarle mojo por encima que se unten bien ..

  7. partir el pan en rodajas de un centimetro

  8. untar el pan en la salsa de mojo que queda debajo de los tomates cherris y poner el pavo encima y luego los cherris y salsear un por encima con la salsa que quede en el plato ...