GIL SANCHEZ, Mª DEL PILAR
GIL SANCHEZ, Mª DEL PILAR
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Iniciando una nueva aventura! Espero serles útiles!

Categorías

Delegación Cáceres

Dirección
Calle Oaxaca 15 - 10005
Teléfono
927 629 540

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Con motivo del fin del verano  te proponemos 
Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar

Últimas noticias de GIL SANCHEZ, Mª DEL PILAR

ARTÍCULOS DE - GIL SANCHEZ, Mª DEL PILAR

Conos de boletus y gambones

Conos de boletus y gambones

Ingredientes

1 paquete obleas (16) La Cocinera
500 gr. boletus
3 huevos
16 gambones
1 huevo (pincelar)
3 ajos
1 cayena
60 gr. aceite oliva virgen extra
sal al gusto

Preparación:

Precalentamos horno a 200º. Preparamos los cuchuruchos, hacemos los conos con trozos de papel albal, cortamos cuadraditos, doblamos a la mitad en forma de triángulo y ahuecamos con los dedos. Ponemos alrededor las obleas de la Cocinera. Pincelamos de huevo batido y horneamos aproximadamente 10 minutos. Retiramos el papel aluminio con cuidado.

Ponemos en el vaso los ajos y cayena, picamos 4 segundos V5(bajamos restos paredes). Incorporamos las mariposas, boletus troceados, aceite oliva y sal. Programamos 13 minutos varoma giro izquierda y velocidad cuchara. Aprovechamos para poner recipiente varoma con los gambones. En los últimos 3 minutos agregamos los huevos por el bocal, uno a uno.

Montamos los cuchuruchos: un gambón pelado y revuelto boletus. Nos ayudamos con una cucharilla.

COMPARTIR: