GIL SANCHEZ, Mª DEL PILAR
GIL SANCHEZ, Mª DEL PILAR
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Iniciando una nueva aventura! Espero serles útiles!

Categorías

Delegación Cáceres

Dirección
Calle Oaxaca 15 - 10005
Teléfono
927 629 540

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Con motivo del fin del verano  te proponemos 
Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar

Últimas noticias de GIL SANCHEZ, Mª DEL PILAR

ARTÍCULOS DE - GIL SANCHEZ, Mª DEL PILAR

Bollo o bizcocho sin gluten “Celiacos”

Os podeis poner en contacto conmigo através de mi correo electrónico:
las3torres@hotmail.es será un placer atenderles.
Bollo o bizcocho sin gluten

Ingredientes:
150 gramos azúcar
150 gramos aceite (girasol)
3 unidad yemas
3 unidad claras de huevo
1 unidad huevo
100 gramos harina de maiz (Maicena)
150 gramos harina BEIKER
1 unidad limón (la piel)
1 sobre gasificante(blanco+morado)sin gluten
1 cucharada azúcar glass (espolvorear)
1 gota vinagre

Preparación:
En primer lugar montamos las claras a punto de nieve.

Con el vaso bien limpio y mariposas, sin caer una pizca de yema, ni clara sino no montarán.

PRECALENTAMOS HORNO A 170º.

1- Ponemos las mariposas en el vaso, añadimos las claras y una pizca de vinagre.

Programamos 5 minutos 37º velocidad 3,5.

Una vez montadas reservamos en un bol.

2.- Lavamos y secamos el vaso.

Tamizamos las harinas; las ponemos en el vaso 8 segundos velocidad 4. Reservamos (bol).

3.- Ponemos el azúcar y piel del limón (sin nada de blanco), pulverizamos. 20 segundos velocidad progresiva 5/10.

4.- Añadimos al vaso el aceite, huevo y yemas. 10 segundos velocidad 4.

5.- Incorporamos las harinas tamizadas junto con el gasificante (mercadona) y mezclamos 10 segundos velocidad 4.

6.- Agregamos las claras montadas y envolvemos bien con la espátula.

7.- Molde para horno rectangular. Ponemos papel vegetal (horno) y vertemos la mezcla.

Horneamos 30 minutos a 170º en la parte más baja del horno.

Pichamos con un palillo, si sale limpio está. Sino horneamos 5 minutos más.

Una vez horneado, espolvoreamos de azúcar glass. (hacerla según libro imprescindible).

Espero que os guste!

COMPARTIR: