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¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® . Os tendré informados de todo respecto a nuestra máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia Te aclaro las dudas que tengas
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Panecillos Libum
19 October 2022
Este panecillo era ofrecido como ofrenda a los dioses del antiguo imperio romano, para atraer buena fortuna a los habitantes.
El Libum es un rico pan de queso que endulzaba los paladares de aquella época
Considerado un plato muy popular en diferentes regiones de la actual Italia
Muy fácil de preparar.
A mi personalmente me ha sorprendido su sabor, mita pan y mitad postre.
No la busquéis en Cookidoo que es una receta que la he adaptado al Thermomix®
Si quieres hacerla en tu casa contacta conmigo por WhatsApp

Ingredientes
- 120g de harina de trigo
- 230g de queso ricotta
- 1 huevo
- un chorrito de aceite de oliva
- Hojas de laurel
- Miel para bañar el pan
Pasos de la receta
Tamizamos la harina en el vaso
3sg. velocidad 8
Reservamos
Echamos el queso
batimos 5 seg.
velodidad 4
Ponemos el harina reservado, el huevo, y el aceite
5sg. velocidad 4
Bajamos con la espátula los resto de las paredes del vaso y ponemos de nuevo 5sg. velocidad 4
Ponemos una bandeja de horno forrada con papel.
Extendemos unas hojas de laurel y encima ponemos bolitas de la masa
Horno 200º 35 mitos
Antes de que se enfríen los metemos en miel solo la parte de arriba
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