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Pechuga de pavo rellena
12 May 2019Ingredientes
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
½ cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
100 g de jamón de York en lonchas finas
1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
140 g de lonchas finas de queso de sándwich en lonchas
70 g de pasas
70 g de ciruelas pasas sin hueso
50 g de nueces peladas
150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
700 g de cebolla cortada en cuartos
70 g de mantequilla
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30 g de caramelo líquido
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Sazone la pechuga con sal y pimienta. Póngala abierta sobre film transparente y coloque encima el jamón de york, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
Envuélvalo todo con el film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
Cebolla caramelizada
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
Incorpore la mantequilla y el aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma//vel .
Retire el Varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 min/100°C/vel 1.
Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.