‼️ESPUMA DE FRESA‼️

#Masas, panes y repostería 27 febrero 2019

INGREDIENTES: 


100 g azúcar


300 g fresas congeladas


2 cucharaditas zumo de limón


2 claras huevo muy frías


PASOS A SEGUIR:


En el vaso bien seco, echa el azúcar y pulveriza 10 seg/ vel. progresiva 5 – 10 


Incorpora al vaso, con el azúcar, las fresas congeladas y el zumo de limón, programa 30 seg/ vel. progresiva 5 – 10. Comprieba que la fruta ha quedado bien triturada, si no es asi, repite de nuevo la operación. Abre la tapa y baja y baja con la espatula los restos de fruta triturada de las paredes del vaso hacia las cuchillas.


Ahora coloca la mariposa, incorpora las claras, pon el cubilete y programa 7 minu/ vel. 3 1/2. Vierte en un recipiente o en copas de helado, decora a tu gusto y sirve.



Puedes hacerla también, con frutas del bosque, melocotones, una mezcla de frutas, etc….