‼️‼️BACALAO A LA DORADA ‼️‼️

#Navidad 16 diciembre 2019

Ingredientes


* 400 gramos [g] cebollas, en cuartos


* 2 dientes de ajo


* 100 gramos [g] aceite de oliva virgen extra


* 300 gramos [g] bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado. (escúrralo bien y póngalo sobre papel de cocina)


* 200 gramos [g] patatas, paja ya fritas (las venden hechas)


* 100 gramos [g] aceitunas negras


* 6 huevos


* la pimienta (NOSOTROS LA CAMBIAMOS POR PIMENTON PICANTE) 


* sal 


* LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


    1. Ponga la cebolla ylos ajos en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Retire del vasoy reserve.


    2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    3. Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    4. Añada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.


    5. Añada las patatas paja y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.


    6. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar en el fuego.


    7. Sin lavar el vaso,ponga los huevos y bata programando 10 segundos, velocidad 3. Incorpórelos a la sartén y mézclelos bien ayudándose con una cuchara de madera hasta que estécuajado. Espolvoree con pimienta yverifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.