Blog de YOLANDA HERNANDEZ AYALA

LEVADURA FRESCA O PRENSADA DE PANADERIA

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2020

LEVADURA FRESCA O PRENSADA DE PANADERIA

Por Yolanda Hernandez Ayala | Cáceres

Hoy os traigo una solución por si nos quedamos en casa sin levadura fresca o seca La levadura es un microorganismo que al ser mezclado agua y harina provoca la apariciön de gases y hace q la masa fermente .Hay dos tipos de levadura:-Levadura fre...

ROSQUILLAS AMERICANAS (DONUTS)

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2020

ROSQUILLAS AMERICANAS (DONUTS)

Por Yolanda Hernandez Ayala | Cáceres

 ESTA RECETA ESTA SACADA DE COOKIDOO. No he encontrado una igual en internet, para dejarla aqui: Ingredientes: (para 35-40 unidades)* Para los donuts:– 300 g. de leche entera– 30 g. de levadura prensada fresca– 1 cucharadita de azúcar–...

ROSQUILLAS AMERICANAS (DONUTS)

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2020

ROSQUILLAS AMERICANAS (DONUTS)

Por Yolanda Hernandez Ayala | Cáceres

 ESTA RECETA ESTA SACADA DE COOKIDOO. No he encontrado una igual en internet, para dejarla aqui: Ingredientes: (para 35-40 unidades)* Para los donuts:– 300 g. de leche entera– 30 g. de levadura prensada fresca– 1 cucharadita de azúcar–...

#Masas, panes y repostería 24 marzo 2020

BIZCOCHO DE NARANJA

Por Yolanda Hernandez Ayala | Cáceres

BIZCOCHO DE NARANJAINGREDIENTES6 ración/es* 250 g de azúcar* 1 naranja de zumo, sin pelar cortada en cuartos* 3 huevos* 130 g de nata líquida, o 1 yogur natural* 250 g de harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)* 1 pellizco de...

BIZCOCHO DE NARANJA