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Reyes
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Yogur griego de fresa en varoma en #Cáceres
08 February 2022ocho tarros de yogur
Hola amigos. Esta receta nos encanta a mis hijos y a mí. La comparto con todos vosotros y todas vosotras, para que la guardéis, si queréis, en vuestras recetas creadas y las hagáis cuando deseéis.
Ingredientes
- 100 g de fresas
- 25 g de azúcar
- 10 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 250 gr. de agua
- 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o bien 30 g de zumo de limón
- 1 yogur de fresa
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso las fresas, el azúcar y la gelatina de fresa y trocee 5 seg/vel 5. Programe 5 min/100°C/vel 1o
Añada la leche, la nata y el yogur de fresa y triture 1 min/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y programe 4 min/50°C/vel 4.
Reparta la mezcla en los tarros de yogur y ciérrelos con su tapa. Colóquelos en el recipiente varoma y reserve.
En el vaso, vierta los 250 gr. de agua, el ácido ascórbico o el zumo de limón. Ponga la tapadera del vaso, sin el cubilete.
Coloque el recipiente varoma con los yogures reservados en su posición. Tape el varoma.
Elija el Modo Fermentar y programe 10 Horas.
¡Qué delicia de yogures! ¿Te atreves a hacerlos?
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