Hola. Soy Reyes López, tu Agente Comercial de Thermomix® en Cáceres. Seas  de dónde seas,  "consúltame" o pídeme una demostración,.  Estamos a un whatsAap o a una llamada de teléfono. "Te llamo gratis" 

Hola. Soy Reyes López, tu Agente Comercial de Thermomix® en Cáceres. Seas  de dónde seas,  "consúltame" o pídeme una demostración,.  Estamos a un whatsAap o a una llamada de teléfono. "Te llamo gratis" 

Yogur griego de fresa en varoma en #Cáceres

08 febrero 2022

Tiempo de preparación 10:10:00 mins

Ración para 8 personas

08 febrero 2022
Categoría:

ocho tarros de yogur
 Hola amigos.  Esta receta nos encanta a mis hijos y a mí.  La comparto con todos vosotros y todas vosotras,  para que la guardéis, si  queréis,  en vuestras recetas creadas y las hagáis cuando deseéis.


 

Ingredientes

  • 100 g de fresas
  • 25 g de azúcar
  • 10 g de gelatina en polvo sabor fresa
  • 400 g de leche entera
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 250 gr. de agua
  • 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o bien 30 g de zumo de limón
  • 1 yogur de fresa

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las fresas, el azúcar y la gelatina de fresa y trocee 5 seg/vel 5. Programe 5 min/100°C/vel 1o

2 Paso

Añada la leche, la nata y el yogur de fresa y triture 1 min/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y programe 4 min/50°C/vel 4.

3 Paso

Reparta la mezcla en los tarros de yogur y ciérrelos con su tapa. Colóquelos en el recipiente varoma y reserve.

4 Paso

En el vaso, vierta los 250 gr. de agua, el ácido ascórbico o el zumo de limón. Ponga la tapadera del vaso, sin el cubilete.

5 Paso

Coloque el recipiente varoma con los yogures reservados en su posición. Tape el varoma.

6 Paso

Elija el Modo Fermentar y programe 10 Horas.

¡Qué delicia de yogures! ¿Te atreves a hacerlos?

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
08 febrero 2022