Thermomix® Cáceres

Mª De Los Reyes López Manjón

Hola. Soy Reyes López, tu Agente Comercial de Thermomix® en Cáceres. Seas  de dónde seas,  si quieres "consúltame" o pídeme una demostración,.  Estamos a un whatsAap o a una llamada de teléfono. "Te llamo gratis" 

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Seguimos utilizando el varoma.

18 marzo 2016
18 marzo 2016
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Hoy un plato exquisito, que gusta a niños y mayores.  Tus hijos comerán verdura, sin darse cuenta. Con toda la energía de la pasta y el hierro de las espinacas. Fácil de hacer y riquísima. Y mientras utilizas la temperatura varoma, aprovecha y coloca en su recipiente un rollo de carne o pescado, incluso unos huevos. Y en el cestillo, unas patatas. Además, no olvides que puedes utilizar la bandeja varoma para cocer verduras en tiras y harás unos increíbles tallarines de verdura. Aprovecha el vapor de la temperatura varoma, para maximizar tu Thermomix® . Ahorrarás también tu tiempo.   LASAÑA DE POLLO Y ESPINACAS Tiempo total: 30m Preparación: 10m Tiempo de horneado: 20m INGREDIENTES (8 PERSONAS) 9 unidades de placas de lasaña precocidas 200 g de cebollas rojas en cuartos 4 dientes de ajo 80 g de aceite de oliva virgen extra 700 g de pechugas de pollo sin piel y en trozos 300 g de tomate maduro en trozos 100 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pollo pimienta negra recién molida 1 cucharada ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil desidratado 200 g de queso emmental rallado 400 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas) 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida 1 pellizco de nuez moscada molida Bechamel 600 g de leche 10 g de mantequilla 30 g de aceite de oliva virgen extra 70 g de maicena 1 de cucharadita de sal 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de pimienta molida Poner en remojo las placas de lasaña, el tiempo que indique el paquete. Y mientras, ponemos en el vaso la cebolla,e l ajo, el aceite y troceamos 2 seg/vel 5. Después sofreímos 7 min/varoma/vel.1  (Retiramos la mitad del sofrito del vaso y reservamos) Añadimos al vaso el pollo, el tomate, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta. Programamos 15 min/varoma/vel.4 Después, añadimos el perejil y programamos 6-8 seg. vel. 4. Escurrimos las placas de lasaña sobre papel absorvente y vertemos 3 ó 4 cucharadas del relleno del vaso en una fuente refractaria. Colocamos encima 3 placas de lasaña y volvemos a repetir la misma operación. Terminamos vertiendo el resto del relleno y espolvoreando con la mitad del queso rallado.  Y precalentamos el horno (180ºC). Sin lavar el vaso, añadimos en él el sofrito reservado, las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 8 min., 100ºC, vel. 4 Vertemos 1/3 parte de la bechamel sobre las espinacas, colocamos encima las placas de lasaña restantes y cubrimos con el resto de bechamel. Espolvoreamos con el resto del queso rallado e introducimos en el horno a 180ºC, de 20 a 30 min. o cuando esté dorado.   Y lista para servir y comer. ¡Que aproveche!  
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18 marzo 2016