¿PREPARAMOS HARINA DE GARBANZOS?

#Dietas especiales 18 octubre 2017


HARINA APTA PARA CELÍACOS Y DIETAS SIN GLUTEN.






PREPARACIÓN DE LA HARINA


 1. Verter los garbanzos en el vaso. Dar varios golpes de turbo de 0,5 seg. c/u. A continuación triturar durante 30 sg a velocidad progresiva 5-10.

2.  Bajar los restos con la espatula. Programar a velocidad 5 durante 20 minutos y temperatura 37º.  Reservar en un bol y dejar enfriar.
3.  Una vez que este fría, la volvemos a poner en el vaso y programamos otros 30 sg a velocidad progresiva 5-10.

4.  Guaradar en un bote hermético y lista para ir usandola!!


NOTA:


Con esta harina, que es apta para celíacos, podremos rebozar Nuggets, por ejemplo. Los rebozados quedarán muy crujientes.


Tenemos etiquetas muy cucas, con las que podrás identificar los envasados que hagas con tu Thermomix® , además de quedar bien organizados y con su fecha de elaboración.


Gracias, amigos blogueros, por dedicarme unos instantes de vuestro tiempo. Ante cualquier duda, estoy a vuestra disposición. Pídeme una demostración gratuita y sin compromiso.