Hola. Soy Reyes López, tu Agente Comercial de Thermomix® en Cáceres. Seas de dónde seas, "consúltame" o pídeme una demostración,. Estamos a un whatsAap o a una llamada de teléfono. "Te llamo gratis"
Home › Delegación Cáceres › Reyes › Cocción en varoma › Seguimos utilizando el varoma.
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Cáceres
Reyes
Hola. Soy Reyes López, tu Agente Comercial de Thermomix® en Cáceres. Seas de dónde seas, "consúltame" o pídeme una demostración,. Estamos a un whatsAap o a una llamada de teléfono. "Te llamo gratis"
¿Quieres que te llame Reyes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Reyes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Seguimos utilizando el varoma.
18 March 2016 Hoy un plato exquisito, que gusta a niños y mayores. Tus hijos comerán verdura, sin darse cuenta. Con toda la energía de la pasta y el hierro de las espinacas. Fácil de hacer y riquísima.Y mientras utilizas la temperatura varoma, aprovecha y coloca en su recipiente un rollo de carne o pescado, incluso unos huevos. Y en el cestillo, unas patatas. Además, no olvides que puedes utilizar la bandeja varoma para cocer verduras en tiras y harás unos increíbles tallarines de verdura.Aprovecha el vapor de la temperatura varoma, para maximizar tu Thermomix® . Ahorrarás también tu tiempo. LASAÑA DE POLLO Y ESPINACASTiempo total: 30m Preparación: 10m Tiempo de horneado: 20mINGREDIENTES (8 PERSONAS)9 unidades de placas de lasaña precocidas200 g de cebollas rojas en cuartos4 dientes de ajo80 g de aceite de oliva virgen extra700 g de pechugas de pollo sin piel y en trozos300 g de tomate maduro en trozos100 g de vino blanco2 pastillas de caldo de pollopimienta negra recién molida1 cucharada ramita de perejil fresco picadoo 1 cucharadita de perejil desidratado200 g de queso emmental rallado400 g de espinacas troceadas congeladas(descongeladas y escurridas)1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida1 pellizco de nuez moscada molidaBechamel600 g de leche10 g de mantequilla30 g de aceite de oliva virgen extra70 g de maicena1 de cucharadita de sal1 pellizco de nuez moscada1 pellizco de pimienta molidaPoner en remojo las placas de lasaña, el tiempo que indique el paquete. Y mientras, ponemos en el vaso la cebolla,e l ajo, el aceite y troceamos 2 seg/vel 5. Después sofreímos 7 min/varoma/vel.1 (Retiramos la mitad del sofrito del vaso y reservamos)Añadimos al vaso el pollo, el tomate, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta. Programamos 15 min/varoma/vel.4Después, añadimos el perejil y programamos 6-8 seg. vel. 4. Escurrimos las placas de lasaña sobre papel absorvente y vertemos 3 ó 4 cucharadas del relleno del vaso en una fuente refractaria. Colocamos encima 3 placas de lasaña y volvemos a repetir la misma operación. Terminamos vertiendo el resto del relleno y espolvoreando con la mitad del queso rallado. Y precalentamos el horno (180ºC).Sin lavar el vaso, añadimos en él el sofrito reservado, las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 8 min., 100ºC, vel. 4Vertemos 1/3 parte de la bechamel sobre las espinacas, colocamos encima las placas de lasaña restantes y cubrimos con el resto de bechamel. Espolvoreamos con el resto del queso rallado e introducimos en el horno a 180ºC, de 20 a 30 min. o cuando esté dorado. Y lista para servir y comer. ¡Que aproveche!
Solicita demostración