MAGDALENAS DE LECHE CON Thermomix®

#Postres y dulces 12 septiembre 2012

Las magdalenas de leche



  • 125 gramos de azúcar

  • la ralladura de 1 limón

  • 3 huevos

  • 125 gramos de leche entera

  • 125 gramos de aceite de girasol

  • 185 de harina de reposteria

  • 2 sobres dobles de gasificante o 1/2 sobre de levadura química


Como preparar magdalenas de leche con Thermomix® Precalentar el horno a 200º. Poner el azúcar y la ralladura del limón (sin poner lo blanco) en el vaso y pulverizar 20 segundos, velocidad 5-10 progresivamente. Poner la mariposa e incorporar los huevos y programar 4 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.MAGDALENAS DE LECHE CON Thermomix® Seguido programar 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2, en los 3 primeros minutos agregar poco a poco el aceite por el brocal y durante los siguientes 3 minutos hacer lo mismo con la leche. Incorporar los sobres gasificantes y programar 1 minuto 37º, velocidad 3 1/2. Añadir la harina y programar 1 minuto, 37º, velocidad 3. Dejar reposar la masa dentro del vaso durante 5 minutos, mientras preparar los moldes. Pasados los 5 minutos, rellenar los moldes, cada uno de ellos unas 3/4 partes y espolvorear azúcar por encima. Meter los moldes en el horno 15 minutos a 200º.