BIZCOFLAN

#Postres y dulces 03 octubre 2013

BIZCOFLANReceta no testada

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BIZCOFLANIngredientesBIZCOFLAN8 persona/sIngredientes para Flan
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
Ingredientes para Bizcocho
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina de repostería
Ingredientes para Caramelo
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de zumo de limó

• Precaliente el horno a
180º


Flan

• Vierta en un molde
rectangular el azúcar y el zumo de limón y póngalo al fuego hasta que se forme
un caramelo. Mueva el molde para que se caramelicen también los laterales.
Resérvelo.

 

• Ponga en el vaso los
ingredientes del flan y mézclelos programando 10_segundos, velocidad_3.
Vierta la mezcla en el molde caramelizado.

 

 

Bizcocho

• Coloque la mariposa
en las cuchillas
. Incorpore al vaso los huevos y el azúcar del
bizcocho y programe 5_minutos, velocidad 4.

 

• Añada la harina y programe 4_segundos,
velocidad_2
 y termine de mezclar ayudándose con la espátula para que no se
bajen los huevos. Vierta esta mezcla con cuidado sobre el flan.

 

• Vierta agua en un recipiente
donde quepa el molde de la preparación y cocine al baño María, en el
horno, durante 25 ó 30 minutos. Al pincharlo tiene que salir limpia la
aguja.

 

• Déjelo enfriar y desmóldelo.
Adórnelo con nata montada o a su gusto.