Thermomix® Cáceres

Maria Olga Cobos Martin

BIENVENID@

Mi nombre es Olga ,soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Cáceres,este es mi blog personal para recetas,trucos e información 

Desde aquí también puedes consultarme información sobre promociones y precios 

Te ayudaré en todas las dudas que te surjan sobre Thermomix®

BIENVENID@

Mi nombre es Olga ,soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Cáceres,este es mi blog personal para recetas,trucos e información 

Desde aquí también puedes consultarme información sobre promociones y precios 

Te ayudaré en todas las dudas que te surjan sobre Thermomix®

Cocción lenta Thermomix® Cáceres

11 noviembre 2019
11 noviembre 2019
Categoría:

Cocción lenta


La Cocción lenta con Thermomix® intensifica los sabores mientras tú te concentras en todo lo demás. Además, al cocinar los alimentos dulces y salados durante más tiempo, su sabor se potencia al máximo. Prepara los ingredientes y dedícate a otra cosa mientras el Thermomix® cocina por ti. La Cocción lenta te permite preparar tus recetas preferidas con antelación y congelarlas para tener la cena lista en cualquier momento.


El modo cocción lenta es ideal para cocinar los cortes de carne más económicos (muslos de pollo, paleta de cerdo, paleta de cordero y falda de ternera), que suelen quedar duros si se cocinan durante poco tiempo.


Para elaborar tus propias recetas, inspírate con alguna receta de Thermomix® similar. Pon los ingredientes y aderezos en el vaso y distribúyelos uniformemente alrededor de las cuchillas. Añade algún líquido como caldo o salsa hasta cubrirlos, mezcla todo bien con la espátula, selecciona el tiempo y la temperatura (guíate con las indicaciones de la receta de referencia) e inicia el modo Cocción lenta. Al finalizar, disfrutarás de una comida tierna y jugosa.


Fuente información Cookidoo 

Solicita demostración
11 noviembre 2019