BOLLOS DE PASCUA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 11 abril 2020

INGREDIENTES


8 persona/s


1 Kg de harina


1000 gramos harina


250 gramos azúcar


250 gramos aceite


1 pellizco sal


30 gramos levadura de panaderia


400 gramos caldo, canela, anís en grano, 1 palo de canela, un chorrito de anís de botella, un trocito de la cáscara de una naranja, un trocito de la cáscara de un limón


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1. BOLLOS DE PASCUA


2. Preparación:


  - Cocer todos los ingredientes para el caldo, aproximadamente 30 minutos. (una vez terminado, colar el caldo)


 -Dejar enfriar el caldo, y añadir cuando esté templado.


  - Añadir al caldo el azúcar, el aceite templado, sal, levadura y programar a velocidad 4,   20 segundos.


  -Añadir la harina a lo anterior, programar 3 minutos velocidad espiga (Si la masa veis que está muy blanda, añadir un poco más de harina)


-Dejar que se finten durante mucho tiempo, hasta que doble el volumen de la masa, Tiene que estar en un lugar caliente y tapados para que la masa no se enfríe.


-Por ultimo, hacer las bolitas de los bollos, volver a dejar que crezcan otro poco, pintarlo con huevo, añadirle azúcar  y al horno.