Huevos revueltos con beicon y champiñones

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 agosto 2020

Buenas tardes os pongo esta deliciosa receta ,,porque es duper facial,rápido y esta deliciosa.


Os pongo receta 


Ingredientes;


Beicon y champiñones salteados40 g de agua250 g de champiñones frescos laminados10 g de aceite de oliva120 - 130 g de dados de beiconHuevos revueltos10 g de aceite de oliva4 huevos1 pellizco de sal1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación:


Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel .Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura . Ponga en un bol y reserve.Huevos revueltosPonga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel .Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.


Espero que os guste y la tengáis como otra receta más para elaborar 


Si estáis interes@en ver una DEMOSTRACION virtual o en casa  ponte en contacto conmigo.


Un saludo


(delegación de Cáceres ) MARIA DURAN ROMAN