FIDEUÁ CON CARNE
#Pastas y arroces 15 noviembre 2020
INGREDIENTES:
150 g de cebolla en trozos
70 g de pimiento verde en trozos
70 g de pimiento rojo en trozos
50 g de aceite de oliva
300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm)
salpimentados
50 g de chorizo en rodajas (opcional)
200 g de tomate frito estilo casero
1 cucharadita de orégano seco
1cucharadita de pimentón1
pellizco de cayena molida
¼ de cucharadita de colorante amarillo
800 g de caldo de carne300 g de fideos de fideuá
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.Añada la carne y rehogue 2 min/120°C//vel 1.Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C//vel 1.Añada los fideos y programe 8 min/100°C//vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
Espero qe pa guste esta maravillosa receta
Si deseas una demo virtual o presencial ponte en contacto conmigo
Pertenezco a la delegación de Cáceres