Quiche de jamón y queso

#Huevos y quesos 15 mayo 2018

Quiche de york y queso.


Para la masa quebrada:


300 gr. de harina  // 130 gr. de mantequilla  // 70 ml. de agua // 1 cucharadita de sal


Relleno


100 g de jamon york en tacos // 100 g de bacon  en tacos // 40 g queso gruyere en tacos  // 50 g queso rallado  // 200 ml. de nata


4 huevos  //150 g de leche entera  // Nuez moscada sal y pimienta negra


Preparación.


Ponemos los ingredientes de la masa dentro del vaso, 20 seg. vel. 6. hacemos una bolas y dejamos reposar 30 min.


Estiramos con el rodillo bien fino y forramos un molde de dos dedos de alto.


En el vaso ponemos los huevos , la leche,  la nata, el queso rallado, la pimienta, sal y nuez moscada 6 sg. vel. 3.


Lo ponemos en un bol con el york, bacon y gruyere lo mezclamos con una cuchara y lo volcamos todo en el molde que tenemos con la masa. Cocemos en horno pre calentado,  180º  40 mint. Pincha con un pincho o tenedor si no, sale limpio lo dejas otros 10 mnt.