Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Galletas digestive con Thermomix®

08 March 2021
08 March 2021
Categoría:



Estas galletas las he adaptado a Thermomix® , asi que no las busquéis en Cookidoo


Ingredientes


150g. de harina integral


220g de azúcar moreno


300g. de copos de avena.


2 cucharaditas de vainilla liquida 


1/2 sobre de levadura química


1 pizca de sal 


2 huevos  


50g. de sirope de arce o miel


150g. aceite de  oliva suave (yo le puse  mitad y  mitad  de aceite girasol  y oliva)


Precalentamos el horno 220º 


Ponemos en el vaso todos los ingredientes secos . Harina, copos de avena, azúcar, sal y levadura. 


Programar 5sg. velocidad 6 


incorporamos al vaso los ingredientes líquidos. Huevos , sirope de arce o miel y la vainilla liquida 


10sg. velocidad 6


Nuevamente ponemos 2 minutos modo amasar.


La masa queda un poco blanda y difícil de manipular, si ves que te es imposible échale un poco mas de harina integral.  Con las manos húmedas vas haciendo bolitas las pones en una bandeja de horno con papel y las aplasta con cuidado con una cuchara mojada en agua.


las pinchas varias veces con un pincho o palillo, las metes en el horno 200º (anteriormente precalentado 220º) 15 minutos 


A mi me encantan, son ligeras, apetecibles y sanas.

Solicita demostración
08 March 2021